Особняк Мистерий
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Диагностика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Elmiessar
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 372
Очки : 523
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-07-28
Откуда : Орден Пентаграммы

СообщениеТема: Диагностика   Ср Июл 29, 2009 7:04 pm

Диагностика по фотографии

Любая фотография, портреты, даже карикатура независимо от времени изготовления несет информацию о состоянии здоровья человека и всех изменениях, которые произошли с ним к моменту проведения диагностики.
Если это изображение умершего человека, то оно сохраняет биоэнергоинформацию о всех болезнях, в том числе о болезни, явившейся причиной смерти.
Перед началом диагностики нужно убрать внешние раздражители: слишком яркий свет, шум и другие помехи;
настроиться на сверхчувственное восприятие сверх слабых ощущений и сигналов.
Следует смотреть на фотографию не отрывая взгляда и не моргая. Через несколько минут фотография как бы оживает, плоское изображение становится объемным. Глаза становятся осмысленными и начинают отображать внутреннее состояние человека. Изображение приобретает натуральный телесный цвет. Устанавливается внутренний контакт с изображенным человеком. Некоторые целители для лучшего сосредоточения на фотографии, смотрят на нее через деревянную трубочку или трубочку из черной бумаги.
Существует несколько способов диагностики по фотографии. Вот наиболее распространенные способы:
СПОСОБ N 1
После соответствующего настроя диагностика крупных фотографии или картин проводится с помощью рук, подносимых на расстояний 1 - 5 см.
Общий фон снимается ладонью, более точные сигналы - кончиками пальцев. Почти полная аналогия с диагностикой при бесконтактном массаже.
СПОСОБ N 2
Соответсвующим образом настраиваются. После получения эффекта "оживления" изображения запечатлевают в памяти "индивидуальную
Сющность" человека, выявившуюся после "оживления" изображения.
Зятем откладывают в сторону фотографию и воспроизводят умозрительно лицо где-то "в подношенном состоянии" в своем сознании. В сторону воображаемого пациента протягиваюся руки и по тактильным опущениям рук СЧИТЫВАЮТ инфогмацию о здоровье человека.
СПОСОБ N 3
В отличие от способа N 2, в сторону воображаемого пациента протягиваются "мысленные руки" и по споим внутренним ощущениям, возникающим в результате работы "мысленныx pyк", целитель ставит диагноз зяболивания.

Диагностика по ощущениям в собственных органах

Этот способ диагностики далеко не безвредный для того целителя, который в достаточной мере не овладел способностью приводить в порядок собственный организм.
При этом способе целитель входит в образ обследуемого. Сначала целитель идентифицирует себя вообще (в целом), 'а потом начинает поочередно идентифицировать собственные органы с органами пациента. Диагноз ставится по ощущениям в своих органах.
Для овладения этим методом лучше всего тренироваться на больных, заболевания которых уже известны. Целитель должен запоминать перед началом диагностики ощущения в собственных органах и -затем сравнивать с теми ощущениями, которые появляются при идентификации с пациентом.

Диагностика по тактильным ощущениям

Для диагностики по тактильным ощущениям необходимо развить сверхчувствительность ладоней и пальцев. Это достигается за сравнительно небольшой промежуток времени путем систематических тренировок. Вот несколько упражнений для развития повышенной чувствительности рук.
Упражнение1
Произвольное вызывание ощущения пульса в кончиках пальцев и центре ладони. Это упражнение кроме развитии чувствительности рук помогает настраиваться на слабые восприятия.
Упражнение2
Поиск цветов, а затем и другие предметов, накрытых газетой.
УпражпеничЗ
Сравнивание ощущений и копчиках пальцев и ладони при поднесении ладони правой руки с легким вращением против часовой стрелки к носу шее, другим частям тела и органам. При обследовании каждого органа необходима настройка путем длительного представления обследуемого органа.
Упражнение4
Сравнивание ощущений в руке от заведомо известного больного органа и от такого же органа здорового человека.
Для исполнения данного упражнении присутствие людей не обязательно можно пользоваться фантомом человека и любого из его органов. Обычно таким образом тренируются на тех своих знакомых, состояние здоровья которых хорошо известно.
Упражнение5
Выявление ощущений. характерных для определенных заболеваний и патологий. Делается диагностика нескольких людей, имеющих одинаковое заболевание. Ощущение патологии за поминается. Это упражнение позволяет с большой степенью достоверности составить представление О сигналах, принимаемых от больного органов. Это ценное упражнение, так как у каждого экстрасенса свои, присущие только ему тактильные ощущения.

Метод Дечо Каналиева

Оригинальным методом диагностики пользуется известный болгарский целитель Дечо Канплиен. Он лечит исключительно целебными травами, разыскивая их с помощью маятника, сделанного из кусочка сырой извести и резинки.
Для диагностики Д. Каналиев использует маятник и картон, на котором написаны числа от 1 до 10000. Каждое заболевание он обозначил определенным числом, каждое целебное растение тоже обозначено своим кодом. Например- код бронхиальной астмы -666, код диабета - 990 и т.д.
Диагноз Д. Каналиев устанавливает при помощи "диалога "с маятником- Вопросы ставятся в следующей последовательности: " Сколько заболеваний у пациента? Какие это болезни? Поможет ли больному фитотерапия? Какими растениями его нужно лечить?"
Проносимый над числами - кодами маятник начинает вращаться по часовой стрелке если ответ означает "да" и против часовой стрелки, если отчет "нет".
Зная имя и адрес больного, Дечо Каналиев ставит диагноз при помощи этого метода даже незнакомым людям независимо от расстояния до них. Он
также способен на расстоянии следить как протекает лечение пациента, пользуясь все теми же инструментами
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mystery.twilightlegend.net
Elmiessar
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 372
Очки : 523
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-07-28
Откуда : Орден Пентаграммы

СообщениеТема: Диагностика   Ср Июл 29, 2009 7:04 pm

Симптомы сглаза и порчи

Сразу следует оговориться, что нельзя все болезни (психические, инфекционные, хирургические, опухоли), а также разлады в личной жизни объяснять сглазом. Все свои неудачи и болезни следует соотносить с реальной жизнью.

Восточная мудрость гласит: "Если больной и выздоровеет, то тот, кого сглазили, - здоровым уже не будет". Не спешите улыбаться с сарказмом, а вспомните, например, как вы себя чувствуете во время конфликтов. На вас излили злобу, раздражение - и у вас сразу же испортилось настроение, заболела голова, нередко вы чувствуете заметную слабость, даже боль в мышцах, вам по-настоящему плохо. Как говорится, все валится из рук.

А теперь определим основные симптомы сглаза.

1. Недомогание, слабость, ощущение тяжести во всем теле, которое с трудом вам подчиняется. Упадок сил.

2. Головные боли, головокружение, резкие скачки давления, неожиданное кровотечение из носа, озноб, простудные заболевания. Прыщи, угри (не путать с юношескими), различные кожные болезни, фурункулы, грибки, бородавки, кровь долго не останавливается, раны долго не заживают, бельмо на глазу, зубные боли, слезящиеся глаза, зубы крошатся.

3. Бессонница или, наоборот, сильная сонливость, мучит зевота.

4. Пропадает аппетит у "испорченного" человека, или же он, напротив, испытывает постоянное чувство голода, не чувствует сытости.

5. Нервозность, раздражение. Если вы стали жертвой сглаза, то вам будет казаться, что все вокруг стремятся испортить ваше и без того плохое настроение.

6. Порча на смерть приводит к неожиданной, не поддающейся лечению болезни со смертельным исходом.

7. Не только страх, печаль, тоска, но и различные психические отклонения, которые приводят к шизофрении.

8. Вражда и ненависть к ближнему, разбитые семьи, бесплодие, половое бессилие.

9. Сглаз приводит к сквозным пробоям в биополе, в этих местах часто обнаруживаются доброкачественные и злокачественные опухоли.

10. Испорченный человек начинает бояться света, солнца. Ему хорошо только в темноте, особенно в полночь (дьявольское начало).

11. Облысение или, наоборот, бурный рост волос на всем теле.

12. Гордость, гордыня, достигающая несмыслимых размеров, болезненная.

13. В пище попадаются волосы, а иногда и маленькие гвозди. Конечно, это может быть виноват тот, кто готовил пищу, но если вы были поваром, то это явный симптом того, что вас сглазили.

14. Слуховые галлюцинации - слышатся голоса умерших родственников.

У детей:
Сглаз проявляется в беспокойстве, в капризах, в непрекращающемся плаче, в плохом сне, в повышенной температуре, в потере веса. Если появились такие симптомы, следует обратиться к врачу. Если доктор не нашел у ребенка какого-либо заболевания, то проверьте, не сглажен ли он. Как это сделать, мы расскажем ниже.

У животных:
Собаки становятся бешеными, укусить могут даже хозяина. У коров пропадает молоко, постоянно мычат, теряют в весе. Куры или перестают нестись, или несутся испорченными яйцами, сдыхают, свиньи становятся дикими, визжат, никогда не наедаются, могут загрызть кур, уток.

Когда вы болеете, то, как правило, обращаетесь в поликлинику. Но медики при сглазе, порче оказываются бессильными, так как не могут поставить диагноз, хотя у больного проявляются многочисленные симптомы заболеваний. Вы бросаетесь из одной крайности в другую, начинаете заниматься самолечением, йогой, точечным массажем, уринотерапией, лечением водой, травами. А потом вы все-таки обращаетесь к знахарям. Так лучше делать это сразу же, как только вы заподозрите, что на вас навели порчу или сглазили.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mystery.twilightlegend.net
 
Диагностика
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Mystery Mansion :: Энергетика :: Прочее-
Перейти: