Особняк Мистерий
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Работа с Драконами в магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Нюта
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 57
Очки : 100
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-08-19

СообщениеТема: Работа с Драконами в магии   Пн Авг 31, 2009 3:51 am

Работа с драконами в магии во многом отличается от других магических процедур, но и здесь нельзя пренебрегать определенными правилами. Вам необходимо научиться визуализации и медитации, овладеть самодисциплиной и этикой; вы должны быть абсолютно честны с самим собой. И, работая с драконами, вы непременно должны обмениваться энергиями. Все это важные компоненты любой магической практики.

Визуализация начинается с отучения от многих так называемых ценностных установок, навязанных нам другими людьми, и самая распространенная из них: фантазии и грезы бесплодны и вредны. Фантазии и грезы действительно негативны, если занимают большую часть вашей жизни и времени; если вы мечтаете о чем-то вместо того, чтоб планировать и действовать, значит, вы избегаете ответственности. Однако в любой магии, чтобы добиться результата, вы должны научиться живо представлять мысленную картину события или результат, коего желаете достичь. Как только вы создали отчетливый мысленный образ события или результата, вьшолняйте ваш ритуал, а затем высвобождайте энергию для ее осуществления.

Самодисциплина и этика идут рука об руку. Маг не должен ради собственного блага контролировать других людей или позволять себе сомнительное поведение. Такие нежелательные чувства, как ревность, зависть, похоть, жадность и гнев, не должны присутствовать не только в ритуалах мага, но и вообще в его жизни. Эти чувства затуманивают Разум, и, причиняя умышленный вред другим, маг рискует получить эту негативную волну обратно.

Маг должен искренне желать того, что просит в ритуале. Если желанию не хватает силы и эмоциональной глубины, драконам ли, другим ли существам просто неинтересно будет вам помогать. И не думайте, что сможете обмануть призрачных или астральных существ, — они видят вас насквозь. Правду от этих созданий утаить никогда не удастся.

Пожалуй, один из наихудших поступков мага — кража с помощью магии. Украсть можно здоровье, имущество, жизнь или свободу. Очень часто я обнаруживаю, что начинающие маги стремятся контролировать чужие решения и жизнь, полагая, будто любовь дает им на это право. Слишком часто я слышу: «Я точно знаю, что такой-то (такая-то) — единственная любовь моей жизни, но он (она) не проявляют ко мне ни капельки интереса. Как заставить его(ее) полюбить меня?» Забудьте! Цена такой манипулятивной магии слишком велика! Если кому-то было предназначено полюбить вас, он уже проявил бы интерес. Очевидно, этот человек является великой любовью вашей жизни только в вашем воображении. Любому магу, подумывающему о столь сомнительном применении магии, лучше бы честно вглядеться в скрытые мотивы. Если бы кто-то посторонний стал сковывать вашу свободу выбора, вряд ли вам это понравилось бы!

Очень важно, чтобы по окончании ритуала маг сумел освободиться от эмоций и желания. Постоянные после-ритуальные мысли о том, чего вы хотели достичь, привязывают к вам энергию, парализуют ее. Постоянные разговоры о ваших желаниях или ритуалах, которые вы применяете для их выполнения, наверняка не дадут вашим желаниям осуществиться. Очень трудно достичь такого настроения, когда вы столь сильно хотите чего-то, что даже чувствуете вкус желаемого, и все же равнодушно относитесь к результату. Я не знала ни одного мага, достигшего в этом отношении совершенства, однако здесь главное — подойти к подобному состоянию как можно ближе.

Чтобы магия сработала, должен состояться обмен между энергиями физическими, чувственными, психическими и сшфитуалистическими. Игры в ритуальную магию, особенно в магию дракона, никуда вас не приведут. Без психической концентрации, физического труда, эмоционального напряжения и стремления к цели, другими словами, без энергий драконы не станут добавлять свои огромные энергии к вашим. Ни одно существо или партнер из этого мира или из другого не станет выкладываться безвозмездно, если вы сами не приложите никакого труда. Драконов привлекают энергии, которые вы накапливаете во время ритуала, некая астральная оплата, ведь они «питаются» этой энергией.

Вера в высшие силы важна в любой магии. Есть старая пословица: «Верите ли вы, что можете, или верите, что не можете, вы правы». Пусть мы не понимаем, как работают эти силы и энергии; пусть мы не можем описать их кому-то другому; пусть мы не можем «научно» доказать, что они собой представляют, но мы, маги, знаем, что они существуют. Маг верит в них, потому что видит результаты их применения.

Каждый маг, желаюпгий быть эффективным в ритуалах и проявлениях, желающий развиваться и распгирять свои знания, рано или поздно приходит к выводу, что магия — очень серьезное занятие. Маги привыкают уделять время учебе и самоусовершенствованию через медитации. Они практикуют то, что обычно называют парапсихологичес-кими искусствами: Таро, руны, маятник, чтение кристалла, анализ сновидений и т. д. Они культивируют чувства, особенно наблюдательность, которые включают то, что существует и в материальном, и в астральном мирах. Они учатся понимать свои собственные интуитивные чувства и чужие вибрации.

_________________
Любовь - это светильник, озаряющий Вселенную; без света любви земля превратилась бы в бесплодную пустыню, а человек - в пригоршню пыли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elmiessar
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 372
Очки : 523
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-07-28
Откуда : Орден Пентаграммы

СообщениеТема: Re: Работа с Драконами в магии   Пн Авг 31, 2009 10:28 am

Нюта, извини, но ни разу не слышал об использовании драконов в магии...это викка чтоли?)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mystery.twilightlegend.net
Нюта
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 57
Очки : 100
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-08-19

СообщениеТема: Re: Работа с Драконами в магии   Пн Авг 31, 2009 12:37 pm

Smile Неудивительно, я сама недавно узнала..

Цитата :
..... Ни одно существо или партнер из этого мира или из другого не станет выкладываться безвозмездно, если вы сами не приложите никакого труда. Драконов привлекают энергии, которые вы накапливаете во время ритуала, некая астральная оплата, ведь они «питаются» этой энергией.

Это работа на тонких планах, кто выходит в астрал может столкнутся с таким явлением...
Где -то был мой пост о духах-помощниках...Вот драконов можна ,так сказать тоже отнести к этой тематике. ..Это то существо, которое тебе может помочь...
Не знаю, но мне почему то вспомнился фильм МЕРЛИН... Very Happy Там же дракон помагал мерлину в его магии, направлял на путь, давал советы... Idea

_________________
Любовь - это светильник, озаряющий Вселенную; без света любви земля превратилась бы в бесплодную пустыню, а человек - в пригоршню пыли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нюта
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 57
Очки : 100
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-08-19

СообщениеТема: Re: Работа с Драконами в магии   Пн Авг 31, 2009 12:54 pm

Медитации...

Медитация имеет большое значение для мага. Он использует медитацию, чтобы снять стресс, улучшить физическое и психическое состояние, облегчить эмоциональные расстройства и, самое важное, прояснить свои нужды. Это также время для того, чтобы слушать, время, когда бесплотные существа могут принести ценную информацию. Я не ратую за ежедневную медитацию, хотя некоторые это практикуют. Я верю, что медитации, совершаемые от одного до трех раз в неделю, очень полезны и не настолько чрезмерны, чтобы размыть грань между материальным и духовным мирами.

Медитация — очень заманчивый способ сбежать из сурового материального мира, в котором приходится жить; мира, полного стрессов и проблем. Материальное, духовное и психическое могут разбалансироваться; часто человек теряет чувство реальности и не понимает, что важно в данный момент. Мы сталкиваемся с этим всякий раз, когда человек бездельничает со словами: «Бог поможет», то есть раз они «духовны», то им не надо делать ничего, кроме как выполнять медитации и ритуалы и протягивать руки за помощью.

Этот тип поведения возвращает нас к вопросу самодисциплины и равновесия в жизни мага. Через магию и ритуалы маг обретает руководство, возможности и лучше выбирает момент, чтобы воспользоваться этими возможностями. Однако он никогда не ждет, что получит что-то ни за что. Маги понимают, что ответственность за действия в целях исполнения желаний лежит только на них самих. Ни драконы, ни любое другое создание, и даже Бог, не подарят магу волшебную лампу, способную мгновенно исполнять желания.

Любой совет, полученный человеком во время медитации или даже прорицания или любым другим парапсихо-логическим способом, необходимо поверить здравым смыслом. Я знала людей, которые получали послания бросить супруга, работу, переехать на другой конец страны или сделать еще что-то радикальное. Те, кто следовал этим посланиям без дальнейшего их осмысления с помощью здравого смысла, оказывались в еще худшей ситуации.

Ребекка была тем, что в магии я называю «сидящий на заборе». Она использовала магию, чтобы попытаться получить желаемое, без учета этических законов магии. Она и ее брат давно недолюбливали друг друга, и дело кончилось в суде, когда брат обвинил ее в подделке чека, чтобы снять деньги со счета ее матери. Поскольку деньги действительно предназначались для матери (Ребекка бесплатно взвалила на себя все заботы о больной женщине), ее действия были признаны обоснованными, хотя ей следовало избрать другой способ получения этихденег. Чтобы опровергнуть обвинения, Ребекка наняла адвоката. По ходу дела она решила, что влюбилась в этого адвоката, который был счастливо женат. Она призналась мне, что дух, вызванный с помощью Таро и другой ворожбы, сказал ей, что этой любовью пренебрегать нельзя. Она бросила все попытки найти работу, переехала в город адвоката и, в общем, поставила себя в дурацкое положение. Эта «любовь» настолько завладела ею, что она начала использовать заклинания, контролирующие любовь. Последнее, что я слышала о Ребекке, — это то, что ей удалось стать его нелюбимой любовницей, несчастной и необеспеченной.

Не у каждого существа в спиритуалистической или астральной областях благородный характер. Вы не стали бы слепо следовать такому совету, если бы его дал кто-то из материального мира. На самом деле нельзя слепо следовать такому совету, кто бы его ни дал! Старый закон «как наверху, так и внизу» означает именно то, что выражает. В нашем мире есть носители зла и коварные люди, очевидно, такие же существуют и в астральном мире. Существа, рожденные из астрала, думают не так, как мы; их восприятие материальной жизни зачастую совершенно неприменимо для нас. Что касается духов, когда-то живших в материальном мире и покинувших его, не надо приписывать им то, чем они не являются. Слишком многие люди ошибочно полагают, что после смерти человек превращается в доброго, заботливого, надежного духа, даже если в физическом теле он был эгоистичным, равнодушным и жестоким. Физическая смерть не меняет характера человека.

Развивайте отношения с вашим личным духовным опекуном. Не имеет значения, называете ли вы это существо вашим ангелом-хранителем, или духовным руководителем, или астральным учителем. Если вы не отпугнете личных опекунов злобой и эгоизмом (да-да, это вполне возможно), они останутся с вами на всю вашу физическую жизнь. Они помогут вам родиться, когда вы входите в этот мир, попытаются вести вас по жизни и будут ждать вас, когда вы умрете. Другие руководители и учителя приходят и уходят по мере того, как вы развиваетесь и нуждаетесь в их особых знаниях, но ваш личный опекун может быть другом и партнером на всю жизнь.....

_________________
Любовь - это светильник, озаряющий Вселенную; без света любви земля превратилась бы в бесплодную пустыню, а человек - в пригоршню пыли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Работа с Драконами в магии   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Работа с Драконами в магии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Mystery Mansion :: Бестиарий :: Драконы-
Перейти: